>> Gastronomía

El Alfajor Argentino es la Mejor Galleta del Mundo, según el Ranking de Tastle Atlas:

La gastronomía argentina lleva ganado varios laureles a nivel global. El asado, el locro, las empanadas forman parte de esa identidad y ahora en el terreno de los sabores dulces, el alfajor acaba de alcanzar un nuevo logro, fue calificado como "la mejor galleta del mundo", según el ranking de Tastle Atlas de abril de 2025.
El ranking Taste Atlas considera las valoraciones de usuarios no nacidos en el país de la comida que se evalúa, así como también ignora las votaciones de bots para asegurar una evaluación justa y precisa.
El alfajor argentino superó a otros clásicos de la pastelería mundial como la cookie de chocolate con chips de Estados Unidos y la melomakarona griega, entre otros, en la lista de las "100 mejores galletas del mundo".


Las 25 Mejores Galletas del Mundo 2025:

25º Acibadem Kurabiyesi (Turquía)

24º Bethmännchen (Alemania)

23º Krumiri Biscuits (Italia) --------------

22º Laskonky (Eslovaquia) -----------

21º Bredele (Francia) --------------

20º Torunskie Pierniki (Polonia)

19º Nürnberger Lebkuchen (Alemania)

18º Sablé (Francia) ----------------

17º Ma'amoul (Líbano) ---------------

16º Macarons (Francia) ---------------

15º Figolla (Malta) ----------------

14º Amygdalota (Grecia) -----------------

13º Baci di Alassio (Italia) -----------------

12º Izmir Bombasi (Turquía) ---------

11º Kaab el Ghazal (Marruecos)

10º Baci di Dama (Italia) -------

09º Vanillekipferl (Austria) ------------

08º Speculaas (Países Bajos)

07º Makroud el Louse (Argelia)

06º Petticoat Tails (Escocia)

05º Marranitos (México) --------------

04º Stroopwafel (Países Bajos)

03º Chocolate Chip Cookie (Estados Unidos)

02º Melomakarona (Grecia) ---------------

01º Alfajores (Argentina) -------------